Показать сообщение отдельно
Элкей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2017, 14:40
  #548 (ПС)
-Цитата от Rock ☆ Roll Посмотреть сообщение
все таки в ранкеде невозможно играть, решил катануть, сразу же пати из двух анскильных чсв выблядка + 4 керри в тиме.
бегаю со счетом 14-1, хуесос на мортре начинает на меня открывать ебало, мол, я не помогаю тиме. мортра стояла 1х1 с войдом, у войда на 30 минуте: мидас, мкб, владимер, манта и дифуза. у моей морты вангвард, дизоль и поясок от башера. а потом этот долбаёб начал собирать муншард. не ребра, а аухенный айтем муншард. я так сгорел из-за муншарда, что просто решил пробеать эту игру. как уже заебали анскильные бляди на корах. насмотрелись стримов, теперь все керри, но сори, мозгов с гулькин хуй, поэтому тарим муншарды и пикаем керри.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
я уже не знаю где играть, на 4500 невозможно, там играют анскильный долбаёбы пересмотревшие папича. на 3к тоже невозможно, там просто безмозглые парашники играют. в ранкеде хуй выиграешь. в пабе по кд играешь с долабёбами 2 лвлов. вот где играть? с ботами?
У меня тут каточка пару дней назад была, катал за вк со счетом 18 6 3, так мы могли на 20-ой закончить но после того как всех убивали все просто расходились афк фармить лес и прочей хуетой заниматься, а одному ой как сложно ломать бараки на такой минуте, в общем тянули тянули в итоге нам ломают 2 стороны на 50-ой, всем так же похуй, я покупаю тревела иду соло толкать линии, нам ломают последнюю сторону, я покупаю рапиру но она до меня не доезжает из за того что челик просто ее реюзал спецом, я психанул и шмот нахуй разбил и встал афк, мораль сей басни такова- дота нервная ебучая игра.

На счет рейтинга начиная с 4к до 5+ невозможно играть если ты соло не тащишь все из за того что много купленных акков их прям пиздец как много, я хоть и на мейне за два дня 200 птс поднял но при этом чуствовал себя хуево из за того что много психовал и нервничал, сейчас решил забить на мейн и апаю старый акк с 3к, за 4 дня 500 птсов, на нем приятнее играть и чсвшников меньше.