Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2017, 00:34
  #3311 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
американцы сделали так, как посчитали нужным, а веришь ты или нет, твои проблемы
Мои проблемы?
У меня были бы проблемы, если бы я был министром обороны страны, у которой эффективность попадания ракет - 40%. Тогда да, у меня были бы проблемы - ты прав

тревожит другое, ни одну ракету мы не сбили
Мы не сбивали потому что у нас там не было НАШИХ пво. Вот здесь на 3:35 представитель минобороны чётко говорит что будут укреплять сирийскую ПВО (по факту будут засланы наши российские военспецы, которые будут сбивать американские самолёты и ракеты.... Да здравствует Вьетнам и Корея)

...

по нашему видео тоже мало что понятно
Посмотри ещё раз с Конашенковым (в конце). Можешь с комментариями, можешь выключить комментарии (если у тебя такое мощное параноидальное чувство что "всё что от Рашки - это всё пиздёжь", а "всё что от Пиндостана - чистая правда в последней инстанции")... а можешь это же видео с дроном на ny post посмотреть (я же скидывал вчера). Пересмотри, может станет понятно

Ну можешь как Виртуал (т.е. Ритуал) ждать комментарии Ивашова и после этого составлять мнение, дело твоё.

А вообще наше минобороны должно больше беспокоить то, что америкосы наращивают огневую мощь своей ПРО (THAAD или как он там называется). И к 2020 году наша страна будет просто окружена этой хуйнёй как паутиной. Рецепты и решения уже найдены и наше минобороны занимается ответными действиями. Вот что по настоящему должно тревожить (по приоритету), а не то что вашингтон по столу ударил и запустил свои томагавки

-Цитата от Sports - our friend! Посмотреть сообщение
Санька - король
Ебааать, этот "король" Дмитрия Норку байтит и не краснеет

...