Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2017, 00:58
  #3312 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Мы не сбивали потому что у нас там не было НАШИХ пво.
из Средиземного моря американцы запустили ракеты, и вполне возможно что они пролетели прям на нашими базами, над головой в сторону авиабазы (карту глянь)
это моё мнение, ни на что не претендую

-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Посмотри ещё раз с Конашенковым (в конце). Можешь с комментариями, можешь выключить комментарии (если у тебя такое мощное параноидальное чувство что "всё что от Рашки - это всё пиздёжь", а "всё что от Пиндостана - чистая правда в последней инстанции")... а можешь это же видео с дроном на ny post посмотреть (я же скидывал вчера). Пересмотри, может станет понятно
логику не улавливаешь
наверняка у нас приличные ракеты и т.д. и т.п., вопросов ноль, но вот наш ура патриотизм из тв и официальных лиц - вреден, более того искажает существенно реальную картину положения вещей (вот так у нас новости преподносят, может и правильно, но на меня действует в обратной форме)
американцы сильынй военный игрок, с мощной армией и говорить что мол лохи, и процент низкий - себя не уважать и обманывать (с чего он будет низкий если у них военный бюджет в 10 раз больше нашего, к примеру?)
тут долго можно спорить, но недооценивать никак нельзя

чего там на видео с дронов, кстати? видны 23 разрыва? ты считал?