-Цитата от CyDbba
-Цитата от Sports - our friend!
Судьба, какая еще власть определила сербов в братья к русским? Сербия вообще в ЕС шагает, то есть своим курсом идет. И понятно что от этого много у кого в России в самых интимных местах зудеть начнет.
Сербы нам братья исторически, братья по вере. Но есть одно большое НО и это отличает сербов от бульбашей и хохлов - их риторика в том и состоит мы МАЛЕНЬКИЙ гордый балканский народ и страна у нас маленькая и не империя вовсе, а наши русские братья ВЕЛИКИЕ и Россия - ВЕЛИКАЯ страна. И они всегда помогут. Хотя мы кинули через хуй Сербию в тяжелый для нее момент.
Никто ничего не говорит за хохлов и бульбашей, но они порой напоминают обиженных младших братьев, которых не берут во взрослую компанию.
Поляки с чехами - это другая история, там не обида, а плотная русофобия и это опять же нормально. Причем странно что ты так говоришь, хотя родом с Калининграда. Отношения хохлов с русскими - это как отношения немцев с чехами и поляками.
Венгры тебе не по душе и опять же вполне по понятным причинам. Венгры - это финно-угры. Со смешным языком и нищей культурой.
Сербы всегда довольно грамотно использовали Россию в своих интересах,прикрываясь верой и славянским братством,любая помощь зачастую принималась как должное. Объявить войну туркам? Да легко,русские придут и всех победят. Аннексировать Македонию? Не проблема,если болгары дадут нам пиздюлей,мы по старой схеме позовём старших братьев,которые всем покажут,как нас обижать. Но как только что-то идёт не по их сценарию,начинаются обвинения в предательстве.
Как по мне,любые отношения должны строиться на взаимном уважении. Если говорить,мол "я большой и сильный,поэтому будете говорить,только когда я позволю",то очевидно,в конце концов останешься один,что в принципе сейчас и происходит.
Смотря что понимать,под русофобией. Если отношения между людьми,то и близко этого нету. Я же говорю,первое время,полякам,которые знают русский было вполне себе не в падлу со мной по-русски говорить. Не все,конечно,но тем не менее. А отношения политиков навряд ли имеют какое-то отношение к русофобии,никто ведь не говорит,что русские-пидорасы,говорят,что пидорасы власти в России.
Венгры забавные,но они совсем другие

Да, ты сейчас ведешь себя точно также, как хохол. Они тоже убеждают мол сербы - цыгане, поскольку их сербы всерьез не воспринимают.
А чего сербы от греков хотят? Защиты и покровительства?
Сербы нам братья и это константа.
У тебя карта так легла, всем известно кто такие поляки. И причем это нормально. Вражда рождает конкуренцию, конкуренция рождает прогресс.
Добавлено через 5 минут 25 секунд

Красавцы