-Цитата от ozon671games
-Цитата от Saull
-Цитата от zaebal_Stado
ты хуйню несёшь.
я инженер лесозаготовительного процесса по образованию, мужик.

после вуза устроился конструктором на приборостроительный завод. да, сначала зп была 20 тысяч, потом поболее. научился, сориентировался и имея год стажа нашёл работу со средней зп 70-80. и это никакое не исключение из правил, кучу таких историй знаю. даже вон с форума чувака знаю, что будучи инженером хуй пойми чего устроился технологом по литью, ёпт.
но я рекомендовал бы (по прежнему) идти "научится и ориентироваться", как ты выразился, в контролирующие органы!
буквально годик спустя у тебя в телефонной книге номера таких "лиц принимающих решения"... что можно уже некоторые вопросы решать!
что ты под контролирующими органами понимаешь, поясни. и как туда пробиться
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]
-Цитата от zaebal_Stado
-Цитата от ozon671games
есть же разные профили технических специалистов, если направление твоей специальности не совпадает с тем, чем занимается предприятие - ты там не нужен. например, отучился ты на инженера пто, инженером-программистом тебя не возьмут. отучился на почвоведа, заниматься электроприборами тебя не пустят. поэтому говорить что "технические специальности востребованы" неверно.
я инженер лесозаготовительного процесса по образованию, мужик.

после вуза устроился конструктором на приборостроительный завод. да, сначала зп была 20 тысяч, потом поболее. научился, сориентировался и имея год стажа нашёл работу со средней зп 70-80.
70 тысяч - это ты уже из инженерии свалил, насколько я понимаю куда-то в управление, да? инженеры 70 могут только жесткими переработками заработать и халтурками.
[dps]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/dps]вот правда жизни, про заработок инженера -
http://dom.lenta.ru/news/2017/04/05/propertysavings/
нет, работаю по-прежнему конструктором.