Показать сообщение отдельно
нормальный еврей
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2017, 17:29
Домашняя страница
  #2051 (ПС)
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
-Цитата от Истинный Ариец Посмотреть сообщение
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение

Просто маркетинг не айс ,а норм мотивирующих тем для поддержки внимания и прочего мало либо слишком вяло поддерживается оргами,вот и всё

Ещё батл организовывать летом,конечно тоже вариант крутой
да это тут не при чём, интернет-баттлы изжили себя, тут на время года плевать по большому счёту. в них нужно привносить что-то кардинально новое, чтобы вновь привлечь интерес участников/слушателей
изжили - да ,но бл хочется немного ностальгии

И пусть судьи репа начитают,а не сидят судят,в основном их реп собирается аудитория послушать,а не комменты под баллами читать.Вон несколько раундов пусть с судьёй в паре будут посоны.
ну а кому не хочется, основная проблема то в том, что баттлов сейчас дохуя, где немалый процент - кидалово/пиздёж (про призы, про судейство (где судят иные люди), ну или просто начинает орг баттл, а к концу его забрасывает), даже если искоренить всё предыдущее (про кидалово), то проблема проглядывается как раз таки в том, что со времен ххру и той же индаутки прошло много времени (я имею ввиду первые сезоны), и прошла просто тьма времени за которую успели организовать несколько тысяч баттлов, из которых только пару десятков можно назвать по истине удачными и достойными уважения. всё это перестало быть в новизну, притёрлось, вот и нет азарта и прочих прелестей.
а по поводу судей - им то какой резон в этом? обычные реперки вон в судьи просятся (та же самая MAD-A, понятно, конечно, что давно в этом деле, но по моему личному мнению хз как-то её в виде судьи).
этот баттл - это так, дань форумчанам, повод собрать хоть какой-то процент бывалых читак, которых редко где встретишь. ну и, возможно, открыть какие-нибудь новые имена в максимально массовом освещение (ибо крупнее баттла я, честно говоря, не знаю, а ххру (кем бы ни был организован) - ахуенная информ.поддержка (по сравнению, опять же, с другими любыми батолами)).