Показать сообщение отдельно
Skin Deep
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2017, 23:06
Отправить сообщение через twitter для Skin Deep
  #83 (ПС)
Виктор шикарен его единственный недостаток петухи на фитах ЗАМАЙ это пиздец ему бы рот зашить
1) компромисс Витюши куплет неплох Коля наплевал чего то перемудрил трек не цепляет одним словом
2) нет любви прикольный трек и даже плевать на типа который на фите читает
3) Только секс название прям как у Лочи )) Нудный по названию думал качнет надо еще слушать может зацепит
4) Электроник средний трек зачитать можно было по жестче что ли по напористей так сказать)
5) Мои друзья минус крутой Виктор крутой парень рядом парень ?)) я бы под такой минус ебнул бы коньячку с литр и с ума сошел))
6) Карамель заебись что с Дуняй хоть иногда фиты охуенно сделали прям как во времена UnderЧе)))
7)Отдать все до второго куплета не плохо а потом словно в магнитофоне кассету зажевало
8) Ануннак фит с Павликом сразу вспоминаю 5 раунд индабатла )) люблю такое говницо Виктор прям как в 2008 )) второго типа со странным ником коментить даже не буду Павлика куплет как то быстро закончился Ануннак да ну нах ))
9) Суперприз Виктор мы с тобою не знакомы не беда))) позитивный трек во втором куплете тип как то странно попискивает словно кто то ему что то сзади потыкивал ))) третий не плохо вроде бы
10) Руслан Гительман самый позитивный трек с альбома и точка))
11) Нормальная Тема нормальная Тема!!!

Альбом хороший в целом это же Виктор))

10 лет я дружу с Виктора творчеством охренеть )))