качественный выпуск (если не считать звук), но как уже здесь отметили, нет противостояния, баттл – постановка, на экране творится какой-то пзц.
некоторые моменты
второй раунд ноу лимита закончился – в следующем кадре драго стоит в костюме. вопрос: почему Драго получил больше времени на отдых перед своим раундом?
два эмси, до этого якобы друг друга баттлившие, вместе читают заготовленные строчки. вопрос: почему это названо баттлом? в чем смысл трёх раундов, бывших до этой неожиданной развязки?
вносят рогатую бабу, она встаёт к ноу лимиту, показывает средние пальцы. вопрос: что это за хуйня? типа атмосфера тусовки или что? почему я вообще эту самодовольную мразь лицезрею? она плохо выглядит, ей по лицу хочется подошвой провести. здесь же: какая-то блядва под аккомпанемент Драге с себя одежду снимает
толпа как будто обучена, прошла инструктаж. очень резкий контраст с прошлыми выпусками и понятно, что это не из-за того, что там ребята от души это делают, есть подозрение, что большая часть с трудом разбирает зачитываемые строчки, потому что дикция у обоих ебаный пзц, звук тоже отвратительный, либо я глухой просто и мне нужны субтитры бля!!!