Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2017, 10:24
  #3178 (ПС)
Я смотрю тут некоторые нормально так за КНДР топят.
Такие гордые и непоколебимые, но при всём при этом не гнушаются от своих злейших врагов принимать гуманитарную помощь на миллиарды зелени, лол.
И между делом её распидорашивать и торговать.
Такие вот "нас не сломить" северные корейцы.

Я недавно смотрел документику о концерте Laibach в Северной Корее www.liberationday.film
Лучший концертный зал страны с рядом кресел "для самого высокого руководства и даже ОН иногда здесь присутствует".
Как выглядели местные звуко- и свето- техники, какое там было техническое оборудование и как грозился повеситься звукач собственно группы - это надо видеть.
Компьютеры купить, ага

К сожалению, на первый показ, когда участвовала вся группа, я не попал, был в отъезде. Но довелось пообщаться с одним из лидеров группы. Осадочек остался, если вкратце.
Их там плотно зацензурили, везде строем и под сопровождением, когда он ушёл в парк один - скандал бы адовый, но.. Ему там понравилось
Правда, я сомневаюсь, что ему бы там понравилось если б его там оставили, но это совсем другой вопрос. Поэтому я не удивляюсь, что хватает людей, которые вот так вот "молодцы севернокорейцы".
Нихуя не молодцы, к сожалению, сидят в говне изоляции и палкой машут ракеты пускают