Тема: Obladaet - Chains
Показать сообщение отдельно
indulgence
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2017, 23:03
  #37 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от indulgence Посмотреть сообщение
любой здравомыслящий человек не станет слушать такую музыку в творчестве обладает, яникса и т.п. на бренды невозможно не обратить внимание
Такую-это какую?Я говорю про смысл текста,ты вообще в него не вник ,и пошел хуесосить из-за слова "макбук".Кто-нибудь скажет слово "nike" в место слова "кроссовок" в клипе, и ты тоже пойдешь его хуесосить?
какой смысл? который прямым текстом в названии заявлен и в конце продекламирован? да, глубоко
Ты из крайности в крайность бегаешь, я говорил про макбук, и смысл его в тексте облы, сейчас ты уже про название говоришь. И при чем тут название и то что он читает про цепи,
в конце. Задумка мэйби такая, не? Если ты в таком треке не видишь смысла, то в каких ты его вообще можешь увидеть...

[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps]
-Цитата от Ричи Посмотреть сообщение
-Цитата от indulgence Посмотреть сообщение
макбук там не потому, что он интереснее по звучанию, а потому что это современный предмет выебонов. ноутбуки есть у всех - макбуки у типа илиты. причем самое интересное - это то, что обладает, я в этом уверен, вставляет именно слово макбук уже подсознательно, т.к. у него весь трек представляет собой шаблон, на шаблон, на шаблон. ты у него никогда не услышишь про, какое-нибудь леново или acer. т.к. это не тренд и не атрибут илитарности.

вообще хз зачем я тебе это все разжевываю. если ты не в состоянии до этого дойти сам, то наверное оно тебе и не нужно.
Вот подставь в текст в место макбука-ноутбук.Это будет банально звучать.
и действительно, сразу как-то весь дух авангардизма пропадает, улетучивается лирический гений артиста
Я уже упоминал выше, что это чтобы завести толпу, не говорил, что это прям оригинальная рифма, но звучит куда лучше