-Цитата от Джаггер
Макс пидорас!!! Зачем ты этого колхозника притащил на форум? Почему ты пишешь "за плечами Олега", " так и в Москве, где Олега встречали", "на счету Олега". Если это женское имя - ОЛЕГА АПРИОРИ! Женские имена по другому склоняются, учи русский язык дебил! За плечами Олеги, где встречали Олегу! Исправь пжлста
Старые имена снова в деле, как я посмотрю, объясню: за основу склонений по родам я взял его имя Олег, а не его псевдоним Олега, думаю имею на это право...
-Цитата от Galimov
Микстейп крутой! Макс, что там новенького?

Рад, что пришлось по душе, Galimov, парни старались...
Новенького? Вскоре Олега начинает работу над полноценным сольным альбомом (а не промо, на котором больше половины лизинговых битов), который полностью спродюссирует молодой, но достаточно перспективный битмейкер
RZRD PRO, который работает как раз в стиле старой школы русского Хип-Хопа и чьи ремиксы попали в последний на данный момент официальный сборник ремиксов
Bad Balance.
Клипы тоже будут, но чуть позже, как раз в поддержку этого альбома. А возможно и раньше, тут уж предугадать достаточно сложно, Олега такой непредсказуемый человек, который готов, к примеру, сорваться и поехать на ту же студию в любую минуту, заранее ничего не планируя. Ему в общем пофигу на промо и на маркетинг, этим больше я занимаюсь, чувак просто творит для души и ему это в чисто по кайфу.