-Цитата от CosmicJesus
-Цитата от XSive MC
К слову добавлю, для меня Хованский всегда был бесталантливым пуделем Медиссона, такой типичный невзрачный уебок который вечно трется с тобой везде где бы ты не был из-за твоего успеха, в надежде что ты его возьмешь с собой на праздник жизни. Как народ вообще стал за ним следить, я с первого его появления и упоминания понял что это какое-то чмо.
охуеть, так он для тебя вообще был хоть кем-то, я вот это увидел так: один пищащий что-то волосач, по-бабски, кулачком погладил кудрявого пиваного жирдяя. в итоге один развел кукареку типа пиздец отпиздили исподтишка, другой дает интервью - типа, да я взял и уебал

ахуеть бигдил. это все какие-то тупиковые ветви и ошибки эволюции, бро
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Black Lodge
ну иордан кстати нормальный песняк, ЕСЛИ ЧИСТО КАК ПЕСНЯК РАССМАТРИВАТЬ. а ваще я не догоняю, когда ебаному русскому репу бля какой-то текстовый анализ дают, мол АЛЛЕГОРИИ ХУИТА
слуш ну в контексте носа мц это просто невозможно слушать: когда вот этим не меняющимся, от трека к треку (а треков там рили миллиард уже наверное) фловом, выдается очередной набор банальностей с поверхности, а потом преподносится как произведение и ПОЛОТНО, не возможно за такое не пнуть
ыовпифыолдапофыварпфывао,грпорфыва,впфыпывпывпыв.в пыв вапа ап фап ыап фып фы ы ап фып ыв ываываыв ыв п фывп ыв
ыовпифыолдапофыварпфывао,грпорфыва,впфыпывпывпыв.в пыв вапа ап фап ыап фып фы ы ап фып ыв ываываывпавпывпывывпвыпывпывп
ыовпифыолдапофыварпфывываывпывп ыв