Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2017, 13:12
  #4536 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
от Алексея:

Показать скрытый текст
Мы в ФБК решили перестать просто раздражаться каждый раз, когда слышим «стадион Зенит-Арена стоит 43 милларда рублей», и просто поставить точку.

Друзья, он стоит не 43 миллиарда рублей. Цифра эта взята от вице-губернатора СПБ Албина, сообщившего, что «стадион стоит примерно 43 миллиарда».

Я не понимаю, что такое «примерно» для крупного и дорогого сооружения, построенного за госсчёт. Поэтому мы просто сложили все господряды по «Зенит-Арене».

Таким образом мы получаем минимальную стоимость объекта — то, что прошло через систему госзакупок: 48 217 681 401,68 рублей.

Сорок восемь миллиардов. И это, повторяю, минимальная оценка. Как видно из таблицы, мы брали не суммы контрактов, а реально выделенные деньги. А в тех случаях, когда информации нет, мы эту сумму вообще не учитывали, хотя вполне вероятно, что её освоили.

Например, буквально в этом месяце «Зенит-Арене» выделили ещё 1,6 млрд рублей, но данных об оплате пока нет, и мы сумму пока не прибавляем. При этом ясно, что через пару месяцев к цене «48 миллиардов» можно будет прибавить ещё 1,6.

Так что душевный диссонанс, который мы испытываем, глядя на эти суммы и на то, что презентовали нам в прошлую субботу, должен быть ещё больше.

Об этом и рассуждаю в новом ролике.

https://navalny.com/p/5354/

...

И чо он нового сказал?? Он просто подытожил

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Какая разница отгонят одних,придут более голодные и начнут в двойне грабить.
Опять же пример таже украина.
Так в ходе такой сменяемости власти и выстраивается система при которой пиздить будут меньше. А все эти путены, по 17 лет сидящие ни к чему хорошему не ведут.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Балонойд Посмотреть сообщение
Кого бля. Кто бля за этого ушлепанца пойдет? Далбаебы фашики которые за хохлов и против дяди володи. Навальнер нихуя впринцепе не делал кроме того что заработал себе репутацию опущенца. Дядь Вова уже дохуя всего, похуй что и как. Президент всеравно мало че решает, покрайне мере навальной. Штаны обдрищет бабло туда запихает и дввай тупить.
А путлер какую репутацию себе сделал? Пиздабола и предателя России и русских.
Омегин как всегда прав.

Если даже мы пойдём голосовать за других, один хуй будет фальсификация выборов.

И вот таких людей как Омегин, как я , которые не боятся открыто говорить о власти , ХОТЯ БЫ В ИНТЕРНЕТЕ, не так много. А если в жизни будешь такое говорить , работы лишишься и справку въябут.

Я работаю в школе, конечно можно сказать , вот тебе стадо , создавай агитационную группу. Но современной молодежи похуй, у них одни версусы в голове, даже у отличников, по типу #пятнадцатыйгод.

А чо вы тут пиздите 200 страниц, если даже я прочитаю, ни от одного дельного и правды не увижу, одна хуйня ниочём как и всё сейчас вокруг
При чем тут говорить открыто или не открыто,
Или ты делаешь или нет.
Как один либер тут говорил
Вот я вижу говно на дороге и кричу смотрите говно лежит))),но вот убрать говно не хочет он запачкается
Смысл от того что ты в инете пиздишь?
Все нормально,а кризис и пиздец лишь в фейсбуке(с)шнур.