Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2017, 17:24
  #716 (ПС)
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
А че надо делать чтобы сумасшедшие животные с миллионом игр и винрейтом 48-49% понимали человеческие слова? У меня такое чувство, что просто сидят люди с пеленой на глазах, миллионом часов в доте и миллионом лет на одном и том же рейтинге, играют просто по инерции и ничего не хотят делать с этим. Сейчас вот игра была. ВР пушит топ т2 тавер, на карте никого не видно и там 2 лотара+никс. Пингую, показываю что сф нет на линии, снова пингую, снова показываю. Но куда там, это же бох ихры с 10000000 лвл, ему же виднее. И офк его взорвал сф.
ты примерно на том же рейте сидишь, как я понимаю.
смотри, рецепт победы.
я ща пикнул 14 раз подряд спектру, 13 раз победил (причем минимум половину просто в соло с кончеными животными на двух других кор ролях).
в пример последняя игра - https://www.dotabuff.com/matches/3145442507
как мои ЕБАНЫХ 148 ТЫСЯЧ УРОНА? КЛИНКЗ НАНЕС 28!))0

большую часть игр по билду стики-урна-фейзы-мидас-радик, дальше по ситуации

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
п.с. бразильцы боги
Спс за гайд, попробую мб. Но походу не мой герой, два раза играл недавно - оба луз. Хотя в одной игре был на десятой 5 1 1, но потом убили два раза за пару сотен до сакреда и я в говне.
Кстати, поэтому немного сомнительно выглядит мидас-радик. Рли работает? Мне кажется, это такая пропасть по деньгам. В каком интервале по минутам получается обычно?
те же стики я иногда скипаю, если нет против кого особо покупать. если фрифарм - просто первым же слотом мидас, иногда после ботинка, иногда без. если взять средний тайминг - между тем, как прям первым мидас, и тем, как описанную цепочку, то мидас В СРЕДНЕМ на 9, потом с дособираемыми урной, фейзами и прочей мелочью радик где-то в интервале от 21 до 30, то есть вообще практически не теряешь в деньгах в перспективе до 30 минуты. офк, если шаришь в макро и можешь леса покачать, коли все совсем плохо, а потом пользуешься каждой возможностью, чтобы убить и съебать. причем, что интересно, меня ни разу за него не флеймили (да и керри отдали 14 раз подряд, что как бы странно, но тем не менее). я проиграл ей только раз, когда действительно играл один против 4 керри на 40+.