Показать сообщение отдельно
Maddaddy
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2017, 20:23
  #289 (ПС)
Наконец-то прошел оригинал DS3+дополнения.

В оригинале боссов валил без фантомов и не на одном не стопорился. Валил с двух-трех, максимум четырех попыток. Все таки игра охуенная (хотя бб все-таки попизже показался).

Но дополнения это просто пиздец. Зашел я в них на 110 уровне, закончил на 160. Играл кстати без ньюгеймов, просто не хотелось перепроходить игру. Всех боссов дополнений валил с фантомами, это пиздец какой-то. По мне с балансом они какую то хуйню натворили. Хотя и говорят, что дополнения мол хардкорны для настоящих ценителей, но блять тут то сложность основная только потому, что ты наносишь урон с гулькин хуй, а у босса и здоровья дохуя и урон приличный (бля, как у меня горело на Фриде, когда я пытался без фантомов играть. Если на третьей фазе у тебя дохуя оставалось эстуса, эта мразь просто своими неблокируемыми атаками начинала хуярить, горло перерезать и поднимать на косе). Ебаное затыкивание.

Мидрас этот, ебаный дракон, тоже пидрила. Раз 20 подряд он валил меня с фантомами, думал уже сносить игру, пока не призвал чувака который был прям около ямы, а не у костра. С ним вдвоем разделали эту мразь.

Добавлено через 2 часа 36 минут 47 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=0k1_vrBlaZs

Вот парниша справедливо негодует