Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2017, 22:06
  #4539 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение

Если бы, не если бы
Имеем то, что имеем. Бэйл многое из того, что умеет делать тот же Асенсио никогда не исполнит. Скорость это да, но думать головой тоже бывает полезно на поле
мне нравится игра ассенсио, но тут ты хуйню говоришь. бейл это великий атлет и чемпион, разрывал всем сраки в англии, забивал решающие голы в финале лиги чемпионов, в одиночку тащил никакую сборную в полуфинал евро, анально карал борсилону на ноу камп. ассенсио пока что простой парень и хуй знает что из него вырастет.
вот освежи память, чувака подкосили травмы и сразу его залили говном, пиздец, так дела не делаются
https://www.youtube.com/watch?v=jSHIlHE5_U0

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
fuckaface, у пепе ещё серьёзный порох остался+опыт, но варан на порядок быстрее и атлетичнее. да и в целом игра его выглядит очень зрелой при его возрасте, лучший молодой центрбек сейчас, так что да, француз - игрок основы
Мы что сейчас про тоттенхем какой нибудь речь ведём, чтобы припоминать все былые заслуги, когда игрок уже полтора сезона на поле показывает ровно нихуя, когда он блять банально не может точно навесить и опасно пробить? Это Реал, здесь надо прямо сейчас выдавать все, на что способен. Многие суперзвезды угасали от этого давления со всех сторон, а ты про какого то Бейла говоришь. Да, я считаю, что там надо выпускать Асенсио/Родригеса, они гораздо острее на данном этапе, а то эти ВВС уже вконец охуели от своей незаменимости и давно находятся в стагнации

Варан сопля зелёная, может где то он резче Пепе, но классом явно ниже. Это было отчетливо видно, когда Кеплер выходил в этом сезоне. Он все ещё в отличных кондициях и его место в старте, но у Зидана открыта блатхата для своих
какой нахуй тотенхем за английского гранда мирового футбола бейл закончил играть в 2013 году, а это, как ты понимаешь, было 4 года назад. и о каких полутора годах спада ты говоришь? в прошлом году он провёл один из лучших своих сезонов, только в примере под 20 голов+около 10 голевых. сразу после чего тащил сборную на евро, где был признан одним из лучших (по влиянию на команду, наверное лучший на ряду с рональдой, без этих двоих их сборные были бы жестоко разорваны, а так - полуфинал+чемпион). травмы серьёзно начали влиять только в этом сезоне, хуй знает, может у него в контакте прописано, что он обязательно должен какой-то процент матчей отыграть по этому его и ставят в состав как только он тупо ходить сможет и сразу усугубляет. я чото уверен, что осенью он вернётся на свой уровень.
в следующем сезоне нужно просто продавать бензему и играть кр7-ассенсио-бейл с моратой и иской в ротации

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
бля, сепаратист конечно весёлый парень

лигу чемпионов вообще рамос в одиночку выиграл, а бейл ничо ни для одной из команд не сделал