1 мая 2017, 17:57
| | |
#14 (ПС)
| вот по поводу того че там с носом было у них. видео есть в ютубе второй стычки, так там отчетливо видно, что нойз уебал 2 раза хованского и когда толстый юра начал идти в отмах его тут же оттащили. непонятно, кто это был, чьи-то друзья или фанаты, но ему вообще не дали к нойзу подойти
и там еще чел какой-то стоял и говорил нойзу "выйди с ним раз на раз, хули ты уебал в нежданчик и съебался", а патлатый улыбаясь говорил мол "не буду я с ним раз на раз выходить"
уже по этому видео видно, что нойз ссыкло ебаное. ты если в драку полез на человека, то будь готов тогда дело до конца довести - выйди 1 на 1. я думаю, если бы нойз там не зассал и им дали попиздошится (хованский там орал, что готов) и даже если бы хованский получил пизды он бы все равно перестал уже конфликт развивать
а так, конечно, ебать, ему уебали и оттащили его тут же и не дали вообще ничего сделать. это любого бы взбесило, но конечно по родственникам не каждый бы стал проходиться, но тут уже дело в том, что хованский ебанутый |