-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от Жертва Системы
-Цитата от Джиджиэс
ну мб ты и прав, но все равно это было давно, и тогда даже версус казался каким-то менее мейнстримовым, более местячковым. кто такой витя сд за пределами любителей рэпа мало кто знал, и уж тем более кто такой жонибой, поэтому даже если они ебали мамы друг друга, до этого мало кому было дело.
а сейчас все это стало мейнстримом и все высказывания ховы далеко за пределы рэп-тусы выносятся и поэтому со стороны это выглядит все нелепо.
Вряд ли Хован виноват в том, что его знают и за пределами реп тусы и его читают )
В этом он не виноват. Но понимать, на какую аудиторию ты вещаешь тоже нужно. Грубо говоря, все мы по-разному себя ведем в кругу близких друзей, среди коллег и с родителями. У Ховы же все границы по-моему уже размылись.
так я тебе и говорю, завтра он может тебя на хуй послать и ты даже не поймешь за что и причем тут ты. он просто как в 90-х годах беспредельщик.
-Цитата от LDH 73
самое большое достижение в жизни хованского то что его отпиздили блек стар , он прям гордится этим уёбок шепелявый

да вообще ты прав
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от whitman
хованский ведет себя как аморальная свинья, но это суть хованского по жизни, а вот нойз такой типа правильный пацан, а сам напиздел нехило в своей версии, кмк
ты его лучший друг что ли знать все это?? вот ты думай а потом хоть пиши
Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от Элкей
Это все будет продолжаться до тех пор пока его не ебнут хорошенечько, он думает что за такие слова всегда можно оставаться безнаказанным, а шарик то круглый, ох как еще все вернуться может.
Солидарен с Витей по поводу семьи, хочешь разобраться публично, предъявляй лично тому к кому есть претензии.
согласен с тобой бро. Это глупо с его стороны. это как приехать к моей Бабушке и начать что то предъявлять ей за рэп(

Добавлено через 9 минут 51 секунду
-Цитата от mr. Hulliwood
вот по поводу того че там с носом было у них. видео есть в ютубе второй стычки, так там отчетливо видно, что нойз уебал 2 раза хованского и когда толстый юра начал идти в отмах его тут же оттащили. непонятно, кто это был, чьи-то друзья или фанаты, но ему вообще не дали к нойзу подойти
и там еще чел какой-то стоял и говорил нойзу "выйди с ним раз на раз, хули ты уебал в нежданчик и съебался", а патлатый улыбаясь говорил мол "не буду я с ним раз на раз выходить"
уже по этому видео видно, что нойз ссыкло ебаное. ты если в драку полез на человека, то будь готов тогда дело до конца довести - выйди 1 на 1. я думаю, если бы нойз там не зассал и им дали попиздошится (хованский там орал, что готов) и даже если бы хованский получил пизды он бы все равно перестал уже конфликт развивать
а так, конечно, ебать, ему уебали и оттащили его тут же и не дали вообще ничего сделать. это любого бы взбесило, но конечно по родственникам не каждый бы стал проходиться, но тут уже дело в том, что хованский ебанутый
ну вот в принципе в твоих словах истина есть Хоть я и за нойза). Но ты верно ты подметил, что родственники то не причем и так говорить не по пацански