| всего добился сам
2 мая 2017, 13:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
а ты совсем не видишь разницы между баттлом и тем что делает хованский ? и делает постоянно упомяная то что она умерла и именно на этом акцентирует внимание ? то что ебётся там это он про жену говорит .
я вот только не понимаю чего он добивается Не вижу, потому что и там на словах маму ебут и тут...
Ну скажет какой-то хуй, что ебал мать, с ним на поединок выходить? Не, ну в 19-22 года, да, выскочишь, прыгнешь. Но вот когда переваливает 30, реагировать на подобное, а уж тем более принимать близко к сердцу - хз, нет времени и сил.
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить? ну вообще если кто то выебал чью то мать то больше всех переживать должен её муж если таковой имеется, если мужа нет то вообще мать свободная женщина и может делать что хочет, детей это волновать не должно   Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
а ты совсем не видишь разницы между баттлом и тем что делает хованский ? и делает постоянно упомяная то что она умерла и именно на этом акцентирует внимание ? то что ебётся там это он про жену говорит .
я вот только не понимаю чего он добивается Не вижу, потому что и там на словах маму ебут и тут...
Ну скажет какой-то хуй, что ебал мать, с ним на поединок выходить? Не, ну в 19-22 года, да, выскочишь, прыгнешь. Но вот когда переваливает 30, реагировать на подобное, а уж тем более принимать близко к сердцу - хз, нет времени и сил.
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить?
ты с какой то другой совсем стороны обозреваешь ситуацию , пиздить или не пиздить это дело уже каждого , но я считаю это ненормально а хованский давно вышел за грани , я вобще версус не смотрю за исключением некоторых , мне не приносит удовольствие это слушать , кому нравится пожалуйста это дело каждого Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от LDH 73
Мне рецедивист один это говорил, что на "словах мать не ебут", ну т.е. это не по-настоящему и тут уже по желанию поступаешь. Ну вот выебет в реале кто-то мать, значит она хотела тоже, всё равно его надо пиздить?
тут вобще мораль такое размытое понятие сегодня она есть завтра ее нет , но вот нахуя уже не 1 год пишет всякую хуйню про нойза и его близких ?
совершенно другая ситуации никакого там спортивного интереса побатлиться , победить и т.д тут просто гниль завистливого мудака который получил за дело по ебало и не может из за своей злапамятности и безнаказаности успокоится , ебаный троль хули с него взять берегов не видит . ну сявка тяфкает, ждет реакции. если нос еще поигнорит, то шипилявому тоже надоест это в итоге. |