Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2017, 17:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
fuckaface так он уже вроде как давно и не кореш (к сожалению). Да, ты прав грубовато с моей стороны, но это наверное от какой-то внутренней обиды. Человек женился и разменялся в "плюс", как говорится, история стара как мир. Его дело конечно что слушать, но я этого не понимаю только потому что раньше мы с ним прилично смеялись с таких колготочников.

Да чем тебе Noize MC не угодил? К чему эта ироничность? Тут же вроде бы тема о ЛСП как никак, зачем ты тогда приплетаешь что-то извне. Учитесь манерам и культуре товарищи, а то реально на форуме какая-то помойка. Я оставил отзыв на релиз, все аккуратно разложил по полочкам и набежали какие-то гиены.

Прослушал тут всю дискографию ЛСП и среди этого кала только три более менее слушабельных котяха "Больше денег (самый нормальный), "Ламбада, "Малышка любит дилера (причем этот ну очень спорный, тут интересен только продакшн).
я просто не понимаю логику, ты гонишь на лсп, при этом относишь к уважаемым намного более зашкварившегося артиста. нойз не угодил мне глупой социалочкой, неследованию принципам, вечным сарказмом в песнях, голыми танцами на сцене с флагом украины, хотя бы этим. лсп мне тоже противен в целом, но все же, натыкаясь на его песни, должен признать, он далеко не так плох, как прочая ньюскульная параша типа баббл бизи и тд.