Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2017, 17:57
  #46 (ПС)
fuckaface,
-
я просто не понимаю логику, ты гонишь на лсп, при этом относишь к уважаемым намного более зашкварившегося артиста. нойз не угодил мне глупой социалочкой, неследованию принципам, вечным сарказмом в песнях, голыми танцами на сцене с флагом украины, хотя бы этим. лсп мне тоже противен в целом, но все же, натыкаясь на его песни, должен признать, он далеко не так плох, как прочая ньюскульная параша типа баббл бизи и тд.
Не понимаешь, значит и не надо. Нету там никаких зашкваров из того что ты перечислил, за каждым его действием всегда есть основа, просто так он нечего не делает, а своим влиянием хочет придать вниманию на тот или другой момент который по его ощущениям противоречит его взглядам и норме в современном обществе. Просто он не привык молчать и любит высказываться, потому что хочет менять мир в лучшую сторону и призывает таким образом к благоразумию. В данном случае ты можешь не обращать внимания, к тебе домой он не заходит и не навязывает свою точку зрения, песни социально активные тоже не заставляет слушать, тем более он уже давно перестал делать из творчества уберпротест, да и он уже давно сконцентрировался на творчестве ради творчества (которое кстати очень больших объемов), давненько я не видел от него каких-то внезапных перфомансов и песен на острые темы. Noize продуктивен и креативен, где можно четко заметить как менялся стиль, подача, тематика, юмор и взгляды - человек растет, человек болеет как и все мы. Посему глупо просто так негативно относится к Нойзу за честность перед зрителем и перед самим собой.

Последний раз редактировалось XSive MC, 2 мая 2017 в 18:08. Причина: Мелкие правки.