Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2017, 21:15
  #118 (ПС)
-Цитата от Люблювашихмам Посмотреть сообщение
короче говоря, ебаное животное, если ты это читаешь, то знай,
Я лично тебя уебу, не в рэпе, потому что читать не умею, не хуйней в твитаре, потому что меня никто не читает, я уебу тебя арматурой по ебалу ебаный ты пидар блогер.
Хули ты вообще полез на эту сцену чмо? тут пацаны живут хип хоп культурой, а ты всего лишь хочешь хайпа, ты как та раздолбаная шлюха которая живет в степи, но ей сука нужна яхта.
Нойз здулся как рэппер, но ты же даже не рэппер и права называть себя таковым у тебя нет, ты просто ебаная чушка, а мама твоя прекрасная женщина!

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ебать Витас там пуха накидывает перед пиздюшней, чисто Оксана-стайл. "Юра, ты отдаёшь себе отчёт в том кому и что ты пишешь в данный момент?", - с этого вообще орнул

Хотя Витя по сути-то такой же хуесос и мразь, как все его идеологические фрик-братья типа блогеров, и подобную хуйню позволял себе не раз. Мерзкая хуйня, законсервировать бы вас всех в каком-нибудь бункере.
а ведь главное чтобы твоя мамка думала что у неё сын не мудак и форумный чертиила

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Витя бреет ноги, как любой современный человек-незамкадыш, респект.
настрой монитор замкадыш, или купи получше, чтоб в шары не ебатся и не писать хуйню на форуме, олень дрявый