Показать сообщение отдельно
Welsh Dragon
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2017, 23:03
  #4556 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
А кто говорит, что его надо продавать? Про борьбу за место в составе слышал что нибудь? Конкуренция там, все дела, не? Нет же, ебать, да он лучший игрок марта в АПЛ был, куда там Хамесу то до такого уникума

Добавлено через 7 минут 34 секунды
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
пиздец, бейл никакой и последний раз играл нормально ещё в тотенхеме, зато хамес звезда и должен быть в составе, я ебал
эти парни и зубастого рональду бы обвиняли в недостаточной техничности только из-за того, что он получал травмы
Мне кажется вы немного переиначили мой посыл. Я не умоляю его заслуг перед командой, бывали фантастические отрезки даже, только вот в такой команде никому не должно быть гарантировано стопроцентное место в основе, вот и все. Даже нынешнему Роналду, при всей его значимости.
Зубастого ты вообще зря сюда приплел, божий дар сравнил с яичницей. Лучшего игрока в истории этой ебаной игры
рональде как раз место должно быть гарантировано, это единичный пример человека, мотивация которого всегда максимальная. чувак пишет в соцсетях типа сегодня день отдыха, но вечером уже в спортзале

Добавлено через 1 день 10 часов 16 минут

пиздец