| активный пользователь
4 мая 2017, 18:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от sonic007 -Цитата от Black Lodge -Цитата от sonic007 Коля Крышкин во многом прав.
Но твой вопрос о цене такой же размытый как "Сколько стоит хорошая машина".
Мы не знаем:
1) как хорошо ты пишешь
2) сколько работы можешь выполнять
Цены предлагайте. Честно говоря, я не знаю, сколько это стоит, так как раньше этим не занимался. Но, думаю, их лучше обсуждать где-то в скайпе.
На вопрос "Нахуй оно мне надо" будет очень развернутый ответ.
1) потому что могу.
2) потому что еще лет 5 назад была идея создания чего-то подобного, но в то время не было денег, времени, знаний.
3) потому что внести свой вклад в культуру как танцор я не смог, хочу реализовать себя таким путем.
Проанализировав рунет по тематике hip-hop, я пришел к выводу, что существует необходимость создания качественного ресурса, который бы объединил все направления хип-хоп культуры и позволил пользователям реализовать те возможности, которые востребованы, и которых нет в данном сегменте.
Пути решения:
- Создание качественного четко структурированного всеобъемлющего информационного
пространства, которое позволит пользователям не «распыляться» на множества других
ресурсов.
- Создание удобных инструментов, которые помогут пользователям создавать «свой мир
внутри одного ресурса
- создание уникальной тематической социальной сети, которая создает возможность полного управления «своим хип-хоп миром»
- создание уникальных инструментов и сервисов, которые востребованы в тематике
- создание инструментов «заземления» пользователей в рамках одного информационного
пространства.
Инструменты и сервисы, необходимые для создания ресурса, удовлетворяющего данным
условиям:
- новостное пространство, охватывающее тематику «хип-хоп»
- медийное пространство: аудио, видео, интервью, фото.
- каталог школ данной тематики по Рунету
- Афиша событий с привязкой к картам для удобного поиска
- календарь событий, который является удобным представлением афиши во временном
пространстве
- база теоретических знаний для продвижения пятого элемента хип-хопа – knowledge
- советы экспертов для начинающих
- событие дня. По сути база знаний в датах. Например, 15 апреля 1956 года – день
рождение ди-джея Cool Herk, основоположника хип-хопа
- уникальная социальная сеть – свой мир в рамках информационного пространства
- рейтинг посетителей для создания «соперничества» друг с другом.
- персонаж, который прокачивается в зависимости от активности пользователя. За
прокачку- виртуальные блага (открытие новых разделов) или материальные ( подарки)
Сейчас мы пилим соц. сеть. Во вложении - как это будет выглядеть.
Надеюсь, ответил на ваши вопросы. соцсеть тупо клон вк уважаемый, не судите о том, чего не видели.
есть такая штука как MVP, вот то, что на изображении - это Minimum Viable Product, грубо говоря, функциональный скелет, поверх которого будут уже цепляться другие фичи. ясно |
|
| | |