Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2017, 18:08
  #31 (ПС)
-Цитата от sonic007 Посмотреть сообщение
Коля Крышкин во многом прав.
Но твой вопрос о цене такой же размытый как "Сколько стоит хорошая машина".
Мы не знаем:
1) как хорошо ты пишешь
2) сколько работы можешь выполнять

Цены предлагайте. Честно говоря, я не знаю, сколько это стоит, так как раньше этим не занимался. Но, думаю, их лучше обсуждать где-то в скайпе.

На вопрос "Нахуй оно мне надо" будет очень развернутый ответ.

1) потому что могу.
2) потому что еще лет 5 назад была идея создания чего-то подобного, но в то время не было денег, времени, знаний.
3) потому что внести свой вклад в культуру как танцор я не смог, хочу реализовать себя таким путем.

Проанализировав рунет по тематике hip-hop, я пришел к выводу, что существует необходимость создания качественного ресурса, который бы объединил все направления хип-хоп культуры и позволил пользователям реализовать те возможности, которые востребованы, и которых нет в данном сегменте.

Пути решения:

- Создание качественного четко структурированного всеобъемлющего информационного
пространства, которое позволит пользователям не «распыляться» на множества других
ресурсов.

- Создание удобных инструментов, которые помогут пользователям создавать «свой мир
внутри одного ресурса

- создание уникальной тематической социальной сети, которая создает возможность полного управления «своим хип-хоп миром»

- создание уникальных инструментов и сервисов, которые востребованы в тематике

- создание инструментов «заземления» пользователей в рамках одного информационного
пространства.

Инструменты и сервисы, необходимые для создания ресурса, удовлетворяющего данным
условиям:

- новостное пространство, охватывающее тематику «хип-хоп»

- медийное пространство: аудио, видео, интервью, фото.

- каталог школ данной тематики по Рунету

- Афиша событий с привязкой к картам для удобного поиска

- календарь событий, который является удобным представлением афиши во временном

пространстве

- база теоретических знаний для продвижения пятого элемента хип-хопа – knowledge

- советы экспертов для начинающих

- событие дня. По сути база знаний в датах. Например, 15 апреля 1956 года – день

рождение ди-джея Cool Herk, основоположника хип-хопа

- уникальная социальная сеть – свой мир в рамках информационного пространства

- рейтинг посетителей для создания «соперничества» друг с другом.

- персонаж, который прокачивается в зависимости от активности пользователя. За

прокачку- виртуальные блага (открытие новых разделов) или материальные ( подарки)

Сейчас мы пилим соц. сеть. Во вложении - как это будет выглядеть.

Надеюсь, ответил на ваши вопросы.
Вам не кажется, что будет практически невозможно перетащить народ с зе флоу и рифмов и панчей на ваш сайт? У них есть имя и поддержка именитых исполнителей, и вряд ли тут дизайн и контентное наполнение фактами о хип-хопе будет конкурентным преимуществом вашего сайта. Разве что отбитые фанаты пиф-поф культуры будут в вашей тематической сети тусоваться типа Саши Мёда
Имхо
Показать скрытый текст
Но вообще удачи в начинании