Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2017, 18:46
  #40 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
-Цитата от sonic007 Посмотреть сообщение
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что будет практически невозможно перетащить народ с зе флоу и рифмов и панчей на ваш сайт? У них есть имя и поддержка именитых исполнителей, и вряд ли тут дизайн и контентное наполнение фактами о хип-хопе будет конкурентным преимуществом вашего сайта. Разве что отбитые фанаты пиф-поф культуры будут в вашей тематической сети тусоваться типа Саши Мёда
Имхо
Мне кажется, что задача сложная, но выполнимая.
Что-то рождается, что-то умирает. Если умерло, значит была на то причина. Я помню много популярных сайтов тематики hip-hop, которых сейчас уже нет.. Почему нет? Не следили за трендами, не прислушивались к пользователю, думали, что можно оставить "так как есть".
Ну просто будем честны: брейкинг, граффити, диджеинг, битбоксинг не вызывают даже 10% того интереса у масс, который вызывает рэп. Но даже при этом, если смотреть на зе флоу, типа самый крупный сайт о рэпе, то они позиционируют себя не как рэп-сайт, а как модный глянцевый журнал, где помимо рэпа пишут про фильмы, про шмотки, про всякие хайповые новости, вообще не связанные с хип-хопом, но которые могут быть интересны молодежи. И вот тут напраживается вывод, что хипхоповый хип-хоп сам по себе интересен лишь небольшому количеству людей, основным же массам надо подавать какой-то более глобальный интертеймент.
Это что-то на уровне блока статей "Образ современного модника"

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Вон Чипинкос и Дядя Жиай как тру кандидаты на должности контент менеджеров