-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от pechor1n
-Цитата от sonic007
Мне кажется, что задача сложная, но выполнимая.
Что-то рождается, что-то умирает. Если умерло, значит была на то причина. Я помню много популярных сайтов тематики hip-hop, которых сейчас уже нет.. Почему нет? Не следили за трендами, не прислушивались к пользователю, думали, что можно оставить "так как есть".
Ну просто будем честны: брейкинг, граффити, диджеинг, битбоксинг не вызывают даже 10% того интереса у масс, который вызывает рэп. Но даже при этом, если смотреть на зе флоу, типа самый крупный сайт о рэпе, то они позиционируют себя не как рэп-сайт, а как модный глянцевый журнал, где помимо рэпа пишут про фильмы, про шмотки, про всякие хайповые новости, вообще не связанные с хип-хопом, но которые могут быть интересны молодежи. И вот тут напраживается вывод, что хипхоповый хип-хоп сам по себе интересен лишь небольшому количеству людей, основным же массам надо подавать какой-то более глобальный интертеймент.
дять ты тут не прав, очень много танцевальных школ, и основа там именно хип хоп, так же граффити несмотря на то что бум уже прошел начала 10ых годов тоже очень и очень актуально и в тренде, бит бокс я хз ))) ну вот танцы и граффити очень даже на волне щас. Ты просто не интересуешься этим оно тебе и не надо. Вы там в своём мирке живете )))
Вообще он прав

От общей массы эти люди будут составлять около 10% или даже меньше