-Цитата от Ритуал
-Цитата от pechor1n
-Цитата от коля_крыШкин
дять ты тут не прав, очень много танцевальных школ, и основа там именно хип хоп, так же граффити несмотря на то что бум уже прошел начала 10ых годов тоже очень и очень актуально и в тренде, бит бокс я хз ))) ну вот танцы и граффити очень даже на волне щас. Ты просто не интересуешься этим оно тебе и не надо. Вы там в своём мирке живете )))
Безусловно, есть люди которым это интересно, я лишь хотел сказать, что таких людей в процентом соотношении намного меньше, чем тех, кто прётся со всяких хайповых тем типа версусов и фараонов)
Некорректно сравнивать такое в процентном соотношении. С версусов и фараонов прется публика, к рэпу и хип-хопу отношения не имеющая ведь. То же самое, что с групп Мяги и Эндшпиль, Грибы люди прутся, или с Филиппа Киркорова, например.
Есть прослойка людей, которые на своей волне двигаются, живут хип-хопом, слушают голден-эру, одеваются до сих пор как Дипсет и с брейк-тусой это плотно срощено. Именно что не лезут во всякое блядство, но их очень много, поверь.
Кстати, интересный факт: чики симпатичные именно в этой комьюнити, а не в версусе и концертах модных артистов, как ни странно
Добавлено через 12 минут 18 секунд
Людей, которые тянутся к примитиву и гиперреальности, всегда будет большинство, так устроен человек.
Ну так об этом-то и речь. Автор же не ламповый сайтик для своих чисто аля "другой хип-хоп" хочет организовать, а полноценный портал-соцсеть, как я понимаю, с немалыми вложениями и последующей монетизацией.