Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2017, 03:56
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

не в обиду сказано, вот что ты несёшь? давая более развёрнутый комментарий нужно хотя бы понимать то о чём пишешь. в каком месте у меня дыхалки не хватает? всё размерено так же ка и длина строк. Я условно могу понять другие говно коменты, но не совсем понимаю зачем блистать анальной придирчивостью. Тем более гланув твой контент с 8-ми просмотрами на ютубе навязывается вопрос, чья бы корова мычала?
Ты, если критику не воспринимаешь и тут начинаешь сраться на всех и вся, то со своим рэпом иди в школу, к Кажэ и можете там вдвоем сраться и говорить, что все говно и мы тут крутари. Но если ты пришел на форум затем, чтобы услышать критику адекватную и начать развиваться, хотя по тебе видно, что это ты не планируешь делать, ты видимо решил, что ты сразу стал гуру рэпа, то тебе тогда надо записывать свой мега рэп дома и школьникам впаривать у себя в деревне как самый крутой рэпак мира. Это не придирчивость, а факты, которые тебе тут скажет любой, кто хоть немного связан с рэпом и был зрителем не одного мощного баттла. Мой контент на ютубе напрямую с рэпом никак не связан. если ты об этом и там есть лишь черновые нарезки и старые песни и пьяные фристайлы, в которых у меня в разы лучше и флоу и строки и с дыхалкой намного лучше. Так что ты со своей анальной пробкой можешь, что угодно говорить.
мир.
Читай медленно. Ты хоть раз видел чтобы я шатался по форуму и срал треки других? Если мне не нравится когото треки я прохожу мимо и не пишу хуйни как конченый уебан которому заняться больше нечем. Подумай сам со стороны какая это хуйня нездоровая. Так какое срать всех и орать что мы самые крутые? Не я этим занимаюсь. Я просто пишу музыку, растёт качество, растут прослушивания и это вдохновляет, я знаю свой скил и заложенный посыл. Да и с такими как вы легко общаться и держать тему на плаву потому что обычно такие анонимы на своём примитивном уровне мышления не вывозят нехуя. Понимаешь о чём я пишу? И сразу говорю не стоит расценивать мат как будто у меня бомбит. Нет, просто я люблю пиздатенький мат когда на релаксах. Если не втух то поищи посыл между строк.
Бля, это полный пиздец. Жаль таких как ты. Для чего нужен форум? Может для общения между людьми и певцы рэпа выкладывают сюда свое творчество не просто, чтобы тут была тема, а для того чтобы получить отклик и хоть как-то увеличить свои просмотры прослушивания и тому подобное. Если ты до этого здесь не сидел и никуда ни к кому не заходил, так с такими мыслями и начинать не стоит. Кто тут из нас орет, что он самый крутой-то? Пишет аноним, анониму, про примитивное мышление, читай хоть что сам пишешь и вникай в суть своих постов. Тебе наверняка твои все друзья пишут, что ебать чувак да ты крут и когда новые песни, на самом деле им всем похуй и они просто по дружески тебя поддерживают. Я это тоже уже проходил и пришел на форум выложив свой трек услышал много критики и стал работать в направлении исправления того, что мои друзья не могли мне сказать. И я сейчас отчасти доволен своими песнями и тому. что люди с этого форума дают хороший отклик и много кто тут шарит в рэпе и этом помогает тебе развиваться. А если ты считаешь, что тебе здесь написали хуйни и мы тут не шарим и вообще тут все долбоебы, а я царь, то это регрессивное мышление и с таким ты далеко не уедешь.
Дальше цитировать меня не нужно, с тобой все ясно.