Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2017, 20:04
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #794 (ПС)
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
ясно, братан. диалогов с тобой лучше не вести в принципе
Увы, это факты, броток. Ты тому подтверждение((

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
поиск по ролям мне кажется лютый бред, который тяжело вводить в доту без конкретного ограничения ролей для всех героев.
ммр по ролям норм тема. вроде в овердроче и паладинах такое практикуется.
птс по импакту...брось ты. они при калибровке импакт по количеству кильчиков и урону считают до сих пор.
Поиск по ролям вполне реален, ящетаю. Больше будет саппортов, так как искать будет игры быстрее. Например, выбор с 1 до 5 при поиске, т.е. соотв. роль. Естественно, кто-то возьмет лайфстилера в лес и саажет, что он 4, но это нужно карать жестче. Типа ставить оценки тиммейтам после.
игры, больше репортов или т.п.
Какие-нибудь задроты ммра будут в поиске вводить, что они саппорты, а пикать в итоге керри. Если запретить таким людям пикать керриподобных героев (думаю, вполне рили так сделать), а на выбор оставить тупо сапов, то в ммре будут одни фармящие лешраки, варлоки и т.д.
Хотя это збс. мне так даже больше нравится
не, как раз дробление героев по ролям будет противоречить доте и вольво. они и стремятся к тому, чтобы все герои были универсальны. поэтому таланты и вводят.
если чувак пытается фармить, а искал игру саппортом, на это даже игроки не должны указывать, потому что дота сама умеет определять роль. дотабафф же знает, что ты был роумером, керри и т.д.