Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2017, 19:46
  #311 (ПС)
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение
-Цитата от drong Посмотреть сообщение
-Цитата от Орк Посмотреть сообщение

Чота разработчики солс-клонов похоже не вкуривают, что львиная доля успеха в атмосфере игры была. А механика уже сейчас начинает подзаебывать.
Из всей новомодной каши, лично мне только Lords of the Fallen хоть как-то симпатичен, правда геймплей довольно грузный. Остальной поток клонов мимо.
Эмоций LOTF вообще не вызвал, не понимаю за что её многие полюбили, это в лучшем случае плохой средняк.
Ну хз, как по мне, то из всех клонов самый играбельный. Хотя Salt & Sanctuary в разы веселее играется, хоть и не объемный.

-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
настоящие мужчины проходят солс магом, но с интеллектом и верой не выше 15 и с заклинаниями не наносящими урона. предпочтительно иметь в своём арсенале чары, которые чинаят оружие, привлекают внимание врагов и возвращают вас к последнему респу. из оружия иметь только поломанный меч или кинжал, но ловкость не повышать.
Я так первый ДС проходил. Качал пироманту инту, которая ему в хуй не упиралась. И что характерно, прошел. Зато на нг+ сразу крепким магом стал.

Кстати, как длц к ДС3? Есть что-то жопоразрывающее, типа зимних пустышей из второй части?
во втором длс есть и парочка крепких боссов вдобавок. первое дополнение - понос вообще, но без него никак.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
пошутил, доступ ко второму длс есть и в базовой игре, как оказалось.