-Цитата от Алексей Рэйн
-Цитата от Мариныч
человек, который играет хорошо, и играет давно, а не с марта этого года. у него без доната будет норм состав. а не бичи из апл
Человек не может просто по фану поиграть такими игроками, в качестве разминки перед ВЛ, например? Или, как вариант, распродал все более-менее ценное перед TOTS, и играет тем, что осталось.
К слову, состав у Уотфорда вполне неплохой:

Чтобы добраться таким до 2-3 дивизиона киберспортсменом быть не нужно.
это я чиста пример привел, а таких у меня было дохуя. и не только у меня

я заметил такую тенденцию, что когда я вижу перед матчем состав на подобии команды 17го места апл, то жди хуйни

это когда на воротах минимум нойер, максимум яшин. и пробить метров с 25ти может любой серебряный бич с рфпл, отчего я и смотрю всегда чемпионат россии

то,что такие господа хорошо играют, они должны сказать спасибо не киберспорту, а самой фифе
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от vazelin4ik
-Цитата от Мариныч
-Цитата от AgentSmith
ну насчёт дивов, один типок рассказал что он на кореша своего попал и они были в разных дивах.
а, вот как. ну фифа умеет удивлять
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от vazelin4ik
Кому что выпало в месячной награде? Мне,тащем то, Филипе Луис
мне какой то бронзовый набор давали, там 2 красных бича. я еще думаю, какая нахуй награда, я ж ВЛ не играл на той неделе

а че в прошлых месяцах ничего не было?
В прошлых месяцах всякий шлак выпадал, типа Нзонзи, Подольски,Перрейры, один раз Санчес 91 выпал, вот тогда была радость
дак а за что ее дают?