Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2017, 17:55
  #65 (ПС)
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
есть медик-куны в тредике? разве так бывает, что типок был целый час живчиком, а потом ХУЯК в голодный обморок ебанулся из-за недостатка бля цукера в организме? по-моему залупень какая-то

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
сука, а потом вернулся, как хуй бывало, ебать шоумен нахуй
вообще нетипичное поведение для обморока (не медик, но в курсе, ибо сам падал)
так резко после него обратно не вернешься + слишком аккуратно упал + еще по мелочи. блядский цирк, кароче

Добавлено через 32 минуты 12 секунд
а, ну и вот
Да хз если честно. У меня к сожалению было похожее, но у меня был обморок с эпилепсией. Мне тогда врачи сказали что у меня была интоксикация, но у меня история немного другая я не спал 28 часов и выкурил пару пачек кальяна за ночь и пил постоянно зеленый чай ну и не ел около 15 часов. Падал я тогда в обморок два раза за 5 минут, когда пошел умыться, т.е. резко вернуться можно и снова упасть, но чтобы так аккуратно хз, так как меня тогда вообще тресло. Хорошо что голову не разбил и язык не откусил себе. Кстати после того раза голова еще год болела по моему - спортом не мог нормально заняться и перепады с давлением. Это дикая дичь, хуево когда по молодости жестишь и не понимаешь что здоровье не бесконечное.

По батлу. Лойк тут конечно же лучше, я верю ему больше, несмотря на это до чего же у него бывают нелепые строчки от которых стыдно, но ладно терпимо, он сам по себе такой человек. А вот ярмак даже хз кто это, как по мне какой-то циркач - не в обиду будет сказано реальным циркачам, но слушать это вообще нереально. Это какой-то зашквар.

Chasing Dreams - Miles Away From Any Warm Feeling