Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2017, 19:02
  #208 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

является, поверь мне неприятно когда хохлы пишут про москаляку на гиляку и так далее.
но я просто не захожу в тему про хохлов и не читаю их высеры.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

15 суток братан, была бы вполне справедливая мера наказания.
За 15 суток любой хуеглот будет в церкви ходить срать у алтарей и орать матом,а вот если бы ему в хуярили штраф лимончик и год полы мыть в церкви этой может прибавилось мозгов и уважения.
раньше когда об этом даже никто не говорил, почему то никто не ходил по церквям и не устраивал там цирк, ок пизданутые тёлки в масках, 1 раз всё. так что нет, 15 суток самое оно, а штраф ну его нахуй например у того же соколовского мать больная, на которую он тратил бабки, зачем их отбирать.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
и да на счёт того что соколовский дурак, если ты так серьёзно считаешь то у меня для тебя плохие новости, скорее всего ты сам не очень умный. Соколовский конечно как личность крайне неприятен, но дураком его назвать ну никак нельзя.
Я не писал что он дурак я написал что нет мозгов.
С нынешней модной тенденцией нападок на православные церкви и нынешней молодежью у которой нету не стыда не совести ни моральных устоев ни уважения,не исключаю возможности что дальше больше.
Есть табу которых не стоит касатся как религия и мать,и в последнее время все больше новомодных блогеров хотят хайпануть как раз на этих табу.