-Цитата от Браслет
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Браслет
раньше когда об этом даже никто не говорил, почему то никто не ходил по церквям и не устраивал там цирк, ок пизданутые тёлки в масках, 1 раз всё. так что нет, 15 суток самое оно, а штраф ну его нахуй например у того же соколовского мать больная, на которую он тратил бабки, зачем их отбирать.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
и да на счёт того что соколовский дурак, если ты так серьёзно считаешь то у меня для тебя плохие новости, скорее всего ты сам не очень умный. Соколовский конечно как личность крайне неприятен, но дураком его назвать ну никак нельзя.
Я не писал что он дурак я написал что нет мозгов.
С нынешней модной тенденцией нападок на православные церкви и нынешней молодежью у которой нету не стыда не совести ни моральных устоев ни уважения,не исключаю возможности что дальше больше.
Есть табу которых не стоит касатся как религия и мать,и в последнее время все больше новомодных блогеров хотят хайпануть как раз на этих табу.
Эт конечно да лучше не касаться религии, но религия иногда касается тебя. вот в чём проблема
К тебе в квартиру приходят какие то незнакомые верующие и читают в твоей комнате отче наш рисуя икону и поливая стены и твой комп с гаджетами святой водой?