-Цитата от Браслет
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Браслет
Эт конечно да лучше не касаться религии, но религия иногда касается тебя. вот в чём проблема
К тебе в квартиру приходят какие то незнакомые верующие и читают в твоей комнате отче наш рисуя икону и поливая стены и твой комп с гаджетами святой водой?
приходят но я их не пускаю, кстати их недавно даже запретили

так же из моего окружения религиозные люди очень часто начинают смотреть на меня пренебрежительно считая безбожником, просто потому что мои взгляды отличаются от их касательно этого вопроса. Все эти бабушки, заловки, кузены, отцы моих друзей, матери моих подруг, люди вокруг. Особенно выражено это видно при встрече с изуверами, такие персонажи могут отчибучить вобще хуй знает чего, особенно если на пьяную голову.
но я не говорю что все верующие такие.
Ходят скорее всего к тебе сектанты иеговы какие не будь,и как бы пох кто когт считает,
Есть церковь храм не важно если ты не верующий нах тебе туда заходить,а если уж зашел соблюдай обычие и правила,этоже элементарно. И если его не научили родители значит научит государство.
А иногда могут научить и другие как в слачае мэддисона или как там звали шутника над кораном.