Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2017, 00:57
ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение

нет ну знаешь, всё таки было бы странно если в 30 лет я оставался на таком же уровне развития как в 20.
Ага, только дело в том, что когда вся эта ботва с джоннибоем была, это мне и джоннибою было 20, а ты был уже более взрослый дядя, и на молодуху тут уже всё это как-то тяжело списать.
Хотя, по-моему, и 20 лет достаточно большой возраст, чтобы списывать на него подобные вещи.

-

не корчу я из себя никого. тут просто конкретный бугурт от моей конкретной ленты.
А чё ты Хованскому тет-а-тет всё не высказал, так сказать по душам? Зачем на публику это выносить? Чтобы молодому поколению пример показать или чтобы жена нойза увидела?
И не совсем понял, что ты имел в виду под своей конкретной лентой
я про общение с тобой на форуме 10 лет назад или около того. руки тебе там кто то ломать собирался)
Не, ну если ты об этом, то ок. Просто твоё сообщение выглядело так, словно ты имел в виду, что твои взгляды поменялись в том смысле, что раньше ты мамоёбил, а теперь взрослый стал, и понимаешь, что не хорошо и других этому же учишь.
И, кстати, судя по постам других участников темы, я не один, кто понял тебя именно так.

-
всё это лишь к тому что глупо предполагать что за 10 лет тот же я никак не поменялся, ни менял своих взглядов, стиля общения на форуме или каких то других моментов. я вот например пил всю жизнь, наркоманил и бог знает что ещё. а сейчас нет. в юношестве очень Кинг нравился. сейчас я такое читать не могу чуть более чем полностью.
А я как раз щас Оно читаю

-
Хованскому я и лично высказывал, и в личке высказывал, и в твитере высказывал.
зачем публичные люди общаются на публике? вопрос скорее риторический
типа вот конфликт, школьники смотрят, ставят лукасы, мне, ему, мнения разделяются, идёт обсуждение
примерно как сейчас.
так то конечно я был уверен что на ххру люди чуть поумнее сидят и могут сами додуматься до мотивов публичных перепалок медиаперсон.
Не, ну если ты не скрываешь, что это игра на публику, то, в принципе ок, лично я не то, чтобы осуждал подобные шоу.
Но тебе бы в этом шоу всё-таки куда больше подошло бы встать на сторону Хованского.
Ну и в целом-то люди на ххру как раз об этом и догадались, что это всё кривляния, все просто думали, что ты это пытаешься скрыть, и выводили тебя на чистую воду.

-
там ещё чувак писал по поводу моего батла с Джонибоем
открою тебе маленький секрет (который кстати нихуя не секрет)
мы с Денисом обсуждали границы наших куплетов. версус это шоу. и конкретно в нашем случае - удачное шоу.
Ну, вы-то, может, и обсуждали, но судя по его реакции на шутку про брата, как-то видимо Денис в ходе ваших обсуждений чё-то недопонял.
Ну и как бы лично я писал не про версус батл, а про предшествующие события, когда ты его мамоёбил. Там-то вы вряд ли что-то обговаривали