Показать сообщение отдельно
besha
Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2017, 20:58
  #2575 (ПС)
Леня как человек не говно.это чувствуется.он отличается плотно от вафлов форумных которыми тут кишит.обиженные подпездыши респектующие друг другу малофейкой испорожняющейся из уст этих духовных абортов.Заточка тоже ровный тип хоть и выбляжское построение речи меня переубеждало в ином.но у меня много кентов с которыми начальный базар строился дико нелепо а по итогу было все четко.Андрюха полысеть это гены и физиология на это поебать.ктото лысеет ктото седеет и стареет.тебе изюля пра накраполила шо ты своей лысиной можешь убрать джигурду с тарзаном.хотя нах те эти припидоренные шоу блять звезды в ушах.будь человеком и здравые это выкупят при любых раскладах.
забавляют кукари по типу блеклонга его любовника шамхала или хз забыл его петушинную позывную.ну и там реупы и прочие залупы.я уже научился к этим чертям более хладнокровно вникать.это ебаные соски которые насасывают типа к себе внимания.был бы я мудрецом я б смог этим немощям пояснить шо они нах никому ненужны как в офе так и в онлайне.но я понимаю шо даже каждому зашкварку нужно внимание а особенно если ему постоянно болтом ресницы рисуют и никто невмоготе общаться с таким подвыебанным контингентом.лана это лирика нах.
кайф тоже подпездышь.да ну их нах этих чертей.
печаль в том шо они думаю шо типа кенты и друг за друга топят))) а по сути друг друга начнут хавать.дай лишь повод либо воткнуть их в страшилку.
лана водный рулит а форумные аборты хуй курят

Добавлено через 8 минут 52 секунды

Фотографии:
(162.3 Кбайт / 181 просм.)