Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2017, 02:46
  #4218 (ПС)
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
не знаю сколько у вас там в Николаеве вышло с фотографиями ветеранов, но бля, 600 тысяч, серьезно?
да, вполне серьёзно.

я понимаю, что у укронаци скакуасов тяжело с математикой и логикой, но попытаемся.

итак, в/на окраине проживает около 35 млн человек из которых подавляющее большинство предков (не меньше 80 %) были в прошлом советскими гражданами, во время ВОВ военнослужащими РККА и ВМФ СССР, а также тружениками тыла.

и среди этих 35 млн человек не найдётся 600 тысяч протомков, которые не предали память о собственных предках?

да, укронаци невдомёк, что есть люди которые не плюют в собственное героическое прошлое и прошлое своего народа и своих предков.
а так, судя по Харькову, где на такую акцию вышло около 200 человек,
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

дядь, твои слова всё равно смахивают на хуёвый пердежь.

я не спорю что очень дохуя людей которые застали СССР и помнят всю движуху, но бля, не собралось по всей стране митингов именно связанных с акцией "бессмертный полк".

если можешь скинуть пруфы, не из источников рф, а украинских, тогда базару ноль, а так, судя по Харькову, где на такую акцию вышло около 200 человек, из города миллионника, блять, где каждый 88 харьковчанин с коколороссийскими взглядами - это пиздец как мало.
именно поэтому, очень сомневаюсь, что в остальных городах Украины собралось людей больше чем в Харькове.

нет, ну если ты ещё и Крым учитываешь, то даже там не смогло бы столько собраться именно на эту акцию.

так что, вероятнее всего, ты загоняешь хуйню, а с точностью в 100%, ты ебучий дезинформатор и пиздобол, старый Серхио Курбанов.
https://www.youtube.com/watch?v=OdHnyaCrtbg
в Харькове, опять же, в сумме с атошниками и прочими соц. группами было 4-6 тыс, :
если ты покровы решил срывать
и за правду тереть
то сам изволь не пиздоболить