-Цитата от nonanne
-Цитата от Drugomuyamu
-Цитата от aHTu
Ну а вообще, в целом, тебя этот режим системы устраивает? Меня например нет, но я не способствую изменению этого, поэтому молчу, потому что мне стыдно. И говорить о том, "да это все хуйня, так всегда было, ничего не изменить" дикий бред.
Я не готов говорить о тысячах политических и социальных процессов в ключе - "нравится - не нравится", это разговор на уровне 2х школьников, которые пришли покричать за лёшу на митинг. Блять, коррупция есть даже в Северной Корее, где человека, вместе с его семьей за это могут просто казнить и все вокруг ебнутые сектанты. Идеальных систем не существует. Я считаю что пиздежом на площади не поменять историю, и мне совершенно не стыдно.
пиздежом на площади
а что еще делать?
так хоть какая-то популизация навального идет.
и он же делает свою роботу
пытаеться против корупции
прикол в том что ты живеш хуева из-за того что какой-то хуй пиздит слишком много
а не из-за того что врачу дали лаве что бы лучше полечил
Хоть один пример победы навального назови за 6 лет. Хотябы один пример реального прорыва, в этой борьбе с безжалостной системой.
а говорить что "нууу, он хоть что то делает" это просто смешно. попытки не в счет, если ты всё время проигрываешь. так вот он ни разу не выйграл. Я не думаю, что ты можешь мне рассказать почему я хуево живу, уж прости)
и кстати врач, который лечит исходя из того, сколько ему дали денег - еще больший пидрила, чем ворующий депутат