-Цитата от Re-Up
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Re-Up
Я в вежливой форме на голых фактах доказал тебе свою правоту и твоё скудоумие. То мое сообщение, если мне память не изменяет, ты по-рыцарски оставил без ответа. Величайшим я Ламара ни в одном посту не называл. Крутой - да.
Щас бы доказывать "правоту" методом субъективизации

Мне такие интернет-дуэли не упали, когда в ответ на то, что величина личности, мягко говоря, не соразмерна возложенному титулу, 10 раз повторяют слово "крутой". Я лишь в очередной раз сделал выводы о тебе (и не один я, как выяснилось), увидев как ты в очередной раз на людей кидаешься.
По-моему,это ты уже не знаешь, как переврать мои слова, чтобы я снизошёл и ответил тебе.
Я на него титулов не возлагал. Просто когда на, вроде бы, главном хип-хоп портале русскоязычного сегмента так легко мешают с говном наиболее яркого представителя зарубежной рэп-сцены "просто потому что", пройти мимо я не смогу.
На людей я не кидаюсь. Если человек пишет околесицу, то я аккуратно ему на это намекну.
А я разве где-то обвинял тебя в том, что это именно ты виновен в популяризации его феномена?

Что-то ты совсем тупой.
На то это и уникальный сайт, неподвластный общим тенденциям, всегда так было, даже когда он диктовал эти тенденции. Тебе за три года пора бы уже понять, что здесь можно смело высказывать мнение, отличное от навязанных штампов индустрии (и ничего тут нету преступного, прикинь), и что бросаться на людей в связи с этим моветон. Хотя то, что Кендрик унылая хуйня (что подкреплено наличием общепризнанных классиков рэпа), а вовсе не наиболее яркий представитель зарубежной рэп-сцены, мнение только мое и еще маленького количества людей (хотя мне, например, нравится в некоторой степени ТПАБ). Ты, главное, продолжай идти газаватом на всех, кто позволяет себе ересь в адрес рэп-мессии. Тупые люди рано или поздно осознают свою ошибку и, сложившись под тяжестью твоих железобетонных аргументов, признают всю величину этого рэпера.