-Цитата от Barry Cada
Чё-то такая мысль в голову пришла... Отожмут у Влади Касту как у Кипелова Арию
Они без Влади - никто. Он и композитор и саунд-инженер, и умеет находить грамотных композиторов для респект продакшена (таких как Валеру Текеля или того же Sasha JF), в общем Влади - это дядя "карабас-барабас".
Плюс конечно организатор... помню на концерте Касты в 2006-ом, где-то в середине диджей хобот включил минусовку "Куда надо смотреть" и Влади смотрит на Хамиля что-то говорит на ухо (без микрофона) и Хамиль в ответ машет головой опустив глаза. У Влади на лице было написано "Ты чё бля?!!" и зачитал эту песню один (Хамиль видимо текст подзабыл и с этой песней "не дружил", так сказать).
И ещё после феста "Наши люди" (кста, после рассказа Влади о попытке эмиграции Шыма - я теперь понял почему этот фест так назывался

) было интервью - и они боялись рот открыть без Влади, на него всё время оглядывались, мол "верно всё говорим?".
Каста без Влади...? Вот к примеру, Шым в 2002/2003-м записал 3 песни для Граней "Алкоголики", "Планёрка", "Мелодрама(ремикс)" и в одном из интервью сказал: "я буду писать, сводить свой будущий сольный альбом сам. У меня уже был опыт, это песня "Сказка" в ГВВТ и несколько песен для моих пацанов из Граней". И Влади добавил "да, Шым там что-то пишет сам, но никому не показывает".
Прошло 14 лет с тех пор... и где этот шим чисто со "своим" стаффом? Как записывался изредка на куплетах, под музыку Влади (либо битмаря которого нашёл и привлёк в респект продакшн - Влади), так и дальше будет
-Цитата от Ахуй Москвы
тут котируют кембрик путяху, оборудование гениус, светлогорскую лирику, грюндека, брази, труми, заги, да тейп контейнир и прочий спиритизм - шах и мат, молодые голодные бойцы новой школы
И ещё пиздотряса Димасту