-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Осенний Листьев
-Цитата от DeCoDe
Менеджмент какой сферы?
У меня стратегический менеджмент по первому образованию. В ДВФУ учился на финансовый менеджмент, что то, что это говно))
Я бы хотел в театральное поступить или в ту сферу, но скорей всего увы и ах)
Менеджмент хуйегознает чего. То ли управления, то ли персонал, не помню) Доставать диплом лень)
Театральный это клёва, если тяга есть и данные - пробуй пока молод!
-Цитата от 12 ГУМО
Как выбесила меня одна баба,я ей даю флешку говорю скинь мне документы и жду,она такая берет флешку втыкает и она не втыкается так как надо ее перевернуть она взяла не так и мне такая говорит че ты мне флешку правильно не дал,ЕБАНУТАЯ БАБА ТЕБЕ ЧТО СЛОЖНО БЛЯТЬ ФЛЕШКУ ПЕРЕВЕРНУТЬ САМОЙ
.Меня аж подкинуло
ББПЕ

Очень дорого и надо переезжать в Москву либо Питер.
Переезжать чтоб пиво там пить подешевле?)
-Цитата от 12 ГУМО
Был недавно на местной дискотеке,я был в шоке,четыре часа смотрел как малолетки и старые люди пляшут и дёргаются под страннные песни,было такое отвращение,хорошо что был самогон под рукой,так бы я ушол,сидел смотрел как дрыгаются люди было смешно.заключение не танцуйте)
Нуу! Я как-то тоже наблюдал картину как "тусуется" народ в китайке. Позвали посидеть субботним вечером товарищи. Ну пришли, посидели, а ближе к вечеру начался движ(песни-пляски). Как я ржал, блять, это нечто, они все танцуют примерно одинаково, словно черви из земли на танцполе вылазят. А когда какая-нибудь мамка 45+ пытается изобразить "секси" из себя, это вообще атас, я там весь вечер пузо рвал пока не заебло, потом уехал в более приятное место )