Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от DeCoDe -Цитата от 12 ГУМО помню во владе концерт был анакондаза,хотели поехать со знакомым,но он откололся и я не поехал(
А так везет всем кто живёт в городах,можно на разные мероприятие ходить Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DeCoDe
Да обидно все равно, в хоккей вон какие деньги вливают, а футбол забросили, а если расформировали луч, значит сейчас их школы расформируют и молодежь вообще без всего , что связанно со спортом останется. Потому что в хоккей местные умеют играть на равных,с сильными командами,а луч...уже не торт уже сколько лет Ну знаешь есть мероприятия, а в городе не всегда есть время ибо работаешь на все и вся. что не успеваешь понять, когда были эти мероприятия вообще. Да и цена иногда не оправданна, что идти не охота.
А на счет луча и адмирала, в луч давно не вливал деньги, а в адмирал льют миллионами, в луче давно не было трансфера ни одного, в адмирале одни не русские играют, у луча даже арены своей нормальной нет, про фетисов промолчу. -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от DeCoDe
16 июня в Сан Ремо выступают СТ, Рем Дигга, Негатив, на одной сцене. Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Ну мы с женой и друзьями так же делаем, в клубе был в куку один раз, в дэнсхаусе много раз был, но там я спал после гулянок с друзьями, ждал пока общагу откроют)
Пиздюки это такой пиздец, я аж не могу, у нас в детстве какие-то субкультуры были, развлечения крутые, а тут полный мрак. Да, смотришь на них и вспоминаешь себя их возрасте, мы очень разные. Они все "модные", вся эта их одежда, подвернутые штаны, кепки с прямыми козырьками и пр, печально. Общаются на сленге двача и пабликов мдк и при встрече обсуждают всякую хуету из интернета - пропадает молодёжь наша. Режим зануда_дед_ON  Подвороты, гироскутер, вэйп и прическа ананаса, все как можно описать молодежь в пяти словах. Точно) |
|
| |