-Цитата от Нэо
чё, каплун, снова будешь стрелы забивать у себя на районе?
Завали ебало гавномес)))) ЧМО ты ссыкун ёбанный!
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Балонойд
Живож, серега ты гомик у себя в сарае на елдак насаживаешься и орешь "Кокококоококкокококкоооооооо дам в ебень чеши мне гребень вот тут нет чуть ниже". Какая стыдобень просто риздец. Твоя мама внуков от меня не дождется. Хххаххахахаъхахахъаъаъаххахахахаххахахаххахахаъааа ааааа ахахахахахаххахаххахааха
Показать скрытый текст
ахахахахаххахаххахахаххаххахаахахахахъааъъаъаъаъаъ
Показать скрытый текст
живож пидер аахаххахаххаахахахаахахахахахааахахаа
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Стрелы он может тока в сраку себе забивать. Ахахахахаххахахахахахххахахахахахахахаххахахахахах аххаха ххохохоххохохоххохохххохохохохх ыхыхыыхххыхыхыхыхыхых
Ты гавноед)))) сука бездарный)))) завидуешь сучара моему таланту, вот и выёбываешься, шлюха, тебя ебут бомжи в три смыка
Добавлено через 11 минут 16 секунд
текст пришлось мальца исправить, удалил некоторые повторяющиеся слова.
Могу сравнить себя с чокнутым гением, ведь тексты делаю будто бы пельмени ем!
В своих взглядах горжусь закостенением, ибо то мне помогает справиться с гниением
Внутри. Без сомнений, стал умнее, бля, с курением травы. Теперь я с инфракрасным зрением.
Борюсь сейчас и здесь с алой армии тлением. Кровь капиталистов станет искуплением.
РМ - социалист и коммунист вместе c тем. В таланте мощь будто в Гефесте.
Молот мой реальность выковывает. В тесте моём нет говна. Черпаю силы в манифесте
Своём. Освежает как холодный чай "нести[нэсти]" он меня. Жду хорошие вести и
Всё такое от Вселенной. Молвлю ей: "Потести[потэсти] нашу волю к победе, мы ж не бестии!"
В Братстве Стали состоит Василий да Гриня. В РЭПе этот клан как монахи из Шаолиня,
Причём боевые. Башка будто дыня разбита будет от этого стиля. Пустыня
Духовная - сей мир, однако есть "твердыня", в которой находится "багряная" святыня.
Видишь как пишу, но мной не овладела гордыня, ведь душа моя - нисколько не рабыня.
Гриша одарённый. Ты с этим не спорь, а не то заработаешь себе хворь!
Выделяюсь из толпы как будто бы корь имею. Сказал бы Ельцину:"Слышишь, Борь,
Гори в аду!" Изучил поперёк и вдоль "систему" данную. Хочу помножить на ноль
Её. В том соль. Правит голый король нами. Дую смоль конопли, блин. Понял что ль?
Добавлено через 12 минут 25 секунд
Вы два хуесоса никогда в РЭПе ничего не добьётесь, будете только хуи сосать)))) а я ещё поднимусь)))) ещё альбом запишу новый)))) сучки петушинные