Показать сообщение отдельно
Алена Радуга
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2017, 12:45
  #709 (ПС)
И пока форум окончательно с говном не смешали можно просто оставить от него хоть то,что от него осталось.Так как этот форум играет важную роль в мире репа и людей которые еще пока сидят здесь и для этого всего навсего надо выбрать нормальных модераторов которые будут следить за форумом .
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
Мы же тут уже обсуждали (или не тут), что новые пользователи пришедшие из соц.сетей просто не могут понять, что это такое форум, почему нет музыки онлайн, почему везде какие-то ссылки, почему нет быстрых сообщений итд. Дай им время тут освоиться, а потом они уже будут пробовать региться))
поколения растут уже на соцсетях)
Ну я об этом и говорю, у них нет такой моды сидеть на форуме, как это было у нас.
Я помню, как я переживал, когда получил первый бан на неделю и как было тупо сидеть на форуме, но при этом писать не мог. А регать виртов не хотел ибо на моем акке была статистика итд))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Алена Радуга Посмотреть сообщение
Мы же тут уже обсуждали (или не тут), что новые пользователи пришедшие из соц.сетей просто не могут понять, что это такое форум, почему нет музыки онлайн, почему везде какие-то ссылки, почему нет быстрых сообщений итд. Дай им время тут освоиться, а потом они уже будут пробовать региться))
Новые пользователи на форуме и все в этом духе - миф.
Нет, они то есть, но просто вирты всяких печориных засоряют форум и многим кажется, что каждый второй новичок это вирт, хотя это тоже вполне похоже на правду.
Ты сам отвечаешь на свои вопросы.