-Цитата от Re-Up
-Цитата от Spanky
-Цитата от fuckaface
скриптонит хуже, например
Да ты ебанулся, я у казаха даже до конца какие-то треки слушал... вот у него первый ниче был и про стиль вообще нормальный...
Этой чепухе медведь медведь в ухо кончил
ты больной человек, ты мене не брат брат (ц)
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Spanky
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Spanky
Да ты ебанулся, я у казаха даже до конца какие-то треки слушал... вот у него первый ниче был и про стиль вообще нормальный... а это существо просто невыносимо...
если сравнивать по пидарастичности, скриптонит как минимум не уступает, если по качеству треков, ну не знаю, у фарика более-менее песня "герой" с ноггано, да и 5 минут назад - неплохой бенгер. у казаха не слышал ни одной приличной песни, ну может я попал так неудачно

квинтессенция мразотности в русрэпе - трек скриптонита "долби мой рот", оцениваю персонажа по ней
Долби мой торт эт вообще баста же? Казах музло делает например неплохое, как мц шляпа конечно.
баста, скриптонит и смоки мо, если правильно помню
ну я кроме песни про рот и пары треков с этого альбома не слышал ничего
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от G u c c iM a n s o N
-Цитата от fuckaface
-Цитата от Spanky
Да ты ебанулся, я у казаха даже до конца какие-то треки слушал... вот у него первый ниче был и про стиль вообще нормальный... а это существо просто невыносимо...
если сравнивать по пидарастичности, скриптонит как минимум не уступает, если по качеству треков, ну не знаю, у фарика более-менее песня "герой" с ноггано, да и 5 минут назад - неплохой бенгер. у казаха не слышал ни одной приличной песни, ну может я попал так неудачно

квинтессенция мразотности в русрэпе - трек скриптонита "долби мой рот", оцениваю персонажа по ней
скриптонит единственный из всего петушатника, кто ОРГАНИЧНО смотрится в роли всевдозападного репера. для меня, это топ бенгер в россии(из новой школы).
это тот самый трек, где видишь этого парня, у него нету ванны? ну хуй его, я лучше послушаю тревиса скотта, если захочется послушать педерастичный реп