Показать сообщение отдельно
ozon671games
теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2017, 20:14
  #10451 (ПС)
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Салогрыз, хуле ты посты трёшь ? Неприятно правду читать о своем "творчестве" ? Только хвалить надо и жалеть ?
так ты мне так и не посоветовал, чем мне еще по мимо творчества, можно заняться так и не дал мне конструктивного совета, все что я от тебя читаю это бла бла бла товой рэп плохой а я хороший вот ты прав а я не прав, если ты такой умный направь меня по жизни и дай мне мудрый совеет.
Советов чем заняться - масса. Вы сами когда-нибудь размышляли, чем помимо рэпа могли бы заниматься? Если чувствуете тягу к творчеству - займитесь рисованием, дизайном в Adobe Illustrator/Photoshop, видеографикой в After Effects/3ds max/Cinema 4D, электронной музыкой в FL Studio - всем тем, где Вы не будете выставлять себя напоказ публике. В этих сферах у Вас хотя бы будет возможность как-то развиваться, бесплатных обучающих материалов в интернете навалом. Все самое полезное выкладывается на английском языке - изучайте иностранный язык и смотрите обучающие ролики на ютубе и других ресурсах. Как я понимаю, у Вас 24 часа в сутках свободно, Вы нигде не работаете и не учитесь. Составьте себе план обучения и двигайтесь в поставленном направлении. В рэпе Вас никто всерьез воспринимать не будет по объективным причинам. У Вас с дикцией, как Вы правильно заметили в одной из песен, действительно дела не очень. Текста, в силу образованности, вернее ее отсутствия, абсолютно никакие.
Вот тут отрывок из фильма хороший, смотрите до 45 секунды. То что говорится дальше - не в Вашем случае, к сожалению.
https://www.youtube.com/watch?v=_6vvcy_d7xg