Показать сообщение отдельно
komandante
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2017, 23:57
  #4398 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

согласен!! очень размытое на самом деле понятие "хороший человек". Мне больше по душе "здравый", "нормальный", "правильный", "ровный" ПАЦАН, или типа того.
Для кого то хороший, для кого то не очень, но, "обще-людские" ценности и понятия никто не отменял...
если ты хороший друг, то ты уже ровный парень, за это и уважение тебе, но это в рамках личных отношений. а вот по оотношению к кризису в вашей стране ты со своим друганом холлами так и не высказал четкой позиции. понятно, что ты против войны, но ты не говоришь, кто в этом виноват: ватники ли это или же бандеровцы? в основном по твоим постам у тебя похуистичное отношение ко всему, что происходит в твоей стране, главное, что ты катаешься по странам и у тебя все заебись. но в то же время ты и холламми топите за Украину, типа Родина и все дела. так скажи мне, пожалуйста, прямо: что ты думаешь про ситуацию на Донбассе? что за люди там живут и воюют? Крым наш или ваш?
Старина, ты задал три вопроса, и если бы я знал тебя лично, и мы сидели с "удочками" на берегу озера, я бы тебе дал развернутый ответ.... Но на всеобщее обозрение писать "конкретику" желания нет... если ты читал прошлые темы, то приблизительно поймешь... вроде как не малые дети уже...

ЭТО ВСЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ....
так приблизительно и понимаю, но это мои догадки, а не твои слова. какое тут всеобщее обозрение? ты же не Ваня Дорн в передаче у Дудя.

мне вот похуй, могу на любой вопрос прямо ответить