Показать сообщение отдельно
Паринь Палехче
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2017, 11:48
  #55 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Все что я увидел, это посредственный баттол. Электро нечего не показал, а тирепс сделал ниже среднего. При этом Ресторатор визжал над каждой хуевой и не самой хуевой его строчкой. Судей очевидно подкупили за хороший отзыв. Карандаш искушенный судья в бэттлах, да и в музыке. Сам по себе человек адекватный, не мог он на полном серьезе сказать что это лучшее что он видел и слышал, не верю. Тут либо подкуп за хорошее мнение, либо Карандаш мнительный и под давлением визжания Ресторатора и массовки, отмуанила реальную оценку Карандаша. Короче это закрученная цепочка, но по факту так и есть был там момент где Карандаш свой свитер теребит якобы ему жарко и попутно стреляет по Русторатору с щенячьим взглядом и полной неуверенности мимики и движений, для чего все? Хз, может дабы тот одобрил. Все это настолько нелепо выглядело, примерно как и читается мой текстовый спич об этом. Тьфу на вас, продали себя и культуру, даже мнения своего нет. Про Габонскую я молчу у него давно крыша поехала, за весь сезон он дважды отсудил как полный уебан. Как так? Чем руководствуется, не пойму. Вроде был нормальный мэн, раньше даже тусил с почетным Маэстро Эйсидом.

Чувствую что всем кому понравилось, просто говна въебали за обе щеки. Потому что баттол ниже среднего. Друзья вы хоть музыку слушаете, книжки, прозу читаете? Развиваетесь как-то по жизни? Тут блять все речевые обороты настолько тусклы и примитивны, что я диву даюсь и думаю неужели вы настолько бедные в плане вкуса или деградировали. Ну в конце концов не из пещеры же вы вылезли.

Баттол хуета.
накину в твою копилочку теории заговора: на 20 минуте тирепс забывает текст и ему строчку сам рестор подсказывает